La pizza Margherita è la regina delle pizze. La storia racconta che fu preparata per la prima volta nel 1889 dal cuoco Raffaele Esposito. Per onorare la regina Margherita di Savoia, preparò una pizza, i cui condimenti: pomodoro, mozzarella e basilico, rappresentavano i colori della bandiera italiana. Alla regina piacque così tanto che il cuoco decise di battezzare la pizza con il suo nome, Margherita e le migliori di Milano le trovate qui!
Il menù offre tre tipologie di pizza: quelle “tradizionali” e personalizzabili, le focacce e le pizze dello chef
Qui potrete trovare una pizza buona, semplice e con ingredienti di qualità. Una pizza di una bontà sussurrata non strillata. Senza alcuna concessione a trend o mode di sorta
Pizza popolare, di aspetto napoletano, fondata su pomodoro e mozzarella con poche variazioni
Pizza classica trionfa sul modello gourmet, per un prodotto ancora migliorabile!Prezzi sensati, con le classiche sotto la soglia psicologica dei dieci euro e le più creative (“pizza e territorio”) di poco sopra
Una pizza che si fa notare dal primo morso. Anche sui condimenti l'approccio ha una sua identità forte