1. Pescherie a Firenze – Caino e Abele
Fatevi consigliare, questo è il posto giusto: esemplare la cordialità e la simpatia
Nel mare ci sono 25mila specie commestibili di pesce, mentre nei nostri piatti non più di una ventina. Variare i pesci è un’ottima abitudine, semplicemente perché il gusto, senza l’ombra del dubbio, ci guadagna. I pesci meno famosi sono buoni come gli altri, spesso e volentieri costano anche poco e per di più sono in abbondanza. Imparare a chiederli ai nostri pescivendoli farà sicuramente bene alla mente, ma anche allo stomaco
Fatevi consigliare, questo è il posto giusto: esemplare la cordialità e la simpatia
Tanto pescato del Mediterraneo per una celerità nella consegna davvero lodevole
Bell’assortimento di pesce, soprattutto di crostacei, appena fuori dalle mura dell’imponente Porta Romana
Prodotti per tutti i gusti e per tutte le tasche: grandiosa la varietà di pescato fresco, talvolta già preparato
Offerta di pregio, non solo di pesce azzurro, in questa piccola bottega nel pieno centro fiorentino