1. Avocado Toast a Milano – Fancy Toast
Nella sezione dedicata ai toast in stile San Francisco, (una fetta di pane spessa un pollice con topping esagerato) spicca quello con l’avocado
Sirene d’Oltreoceano sono quelle che hanno provano ad ammaliare Milano con l’avocado toast. Una fetta di pane tostato spalmato con la polpa del burroso frutto, condita nella versione più essenziale da olio, sale, pepe e limone. Le variazioni sul tema si sprecano: si va dalla polpa dell’avocado tagliata a fette, a dadini o ridotta in purea, alle diverse tipologie di pane (ai cereali, di segale, integrale e così via), per poi arrivare alle farciture che vanno ad arricchire lo snack nato sotto la stella salutista
Nella sezione dedicata ai toast in stile San Francisco, (una fetta di pane spessa un pollice con topping esagerato) spicca quello con l’avocado
L’avocado toast in versione vegana e cruda è fatto con pane crudo ai semi misti, pomodoro pachino affumicato, erbe, fiori, finocchio al limone
L’avocado toast qui viene declinato in differenti versioni che contemplano: uova; salmone, cetriolo e feta o pomodori alle erbe
Raw bar, vegan e cocktail d’autore. In più, l’avocado Toast con pane di lievito madre, barbAbietole, mais alla fiamma, pomodorino confit, coriandolo
Una linea veggie spunta tra burger di carne e di pesce. In essa, anche l’avocado (in crema) toast, sfizioso nella versione con ravanelli marinati e ricotta