Fritto alla Romana a Roma - Ristorante Matricianella

La nostra opinione

Le ricette della tradizione di famiglia sono le basi del menu tipicamente e squisitamente romano, che dedica una sezione esclusiva ai fritti. C’è tutto: dall’abbacchio, alla ricotta fritta, alle polpette, fino al più classico fritto vegetale, baccalà, animelle e cervello
8.5EDITORE
5.5 UTENTI

Dove si trova Fritto alla Romana a Roma - Ristorante Matricianella

Via del Leone, 4 - 00186 Roma
+39066832100

A proposito dell'autore

Chiara Marando

Classe 1984, Laureata in Scienze della Comunicazione, fin da piccola è appassionata di cucina e cibo, un legame “di gusto” divenuto vero e proprio lavoro. Giornalista, Copywriter e consulente di Comunicazione e Ufficio Stampa, scrive per la testata Sala e Cucina ed è responsabile della rubrica food del quotidiano online Gazzetta dell’Emilia. Ha inoltre collaborato con il settimanale Sette del Corriere della Sera e con il Cucchiaio d’Argento per la realizzazione della sezione gastronomica della guida Itinerari turistici di Quattroruote. Per lei la cucina, come la vita, è sensazione, intuito, coraggio e la giusta dose di errori

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