Scade il 19-03-2019

Per un napoletano la vera zeppola di San Giuseppe è fritta, quella al forno è solo una variante “moderna”. Vengono chiamate anche zeppole napoletane o graffe se fritte, e devono essere fragranti, farcite generosamente con crema, decorate con amarene intere, devono sciogliersi in bocca ed esprimersi in un tripudio di sapori. Per la festa del papà, che si festeggia a San Giuseppe, sono il dolce perfetto. Qui gli indirizzi delle migliori pasticcerie di Napoli dove poter trovare questi dolci meravigliosi che renderanno sicuramente felici tutti i papà!

A proposito dell'autore

Elena Maffioli

Classe 1991, laureata in Scienze e Tecniche della Comunicazione -indirizzo Giornalismo e Nuovi Media. Master Sommelier diplomata presso Alma la scuola internazionale di cucina di Gulatiero Marchesi con una tesi dal titolo: "L'ora del Vermouth, un rito senza tempo". Oggi Food&Wine writer, collabora da un anno con Andrea Grignaffini, Spirito Divino e Passione Gourmet. Ama il Vermouth in tutte le sue declinazioni e da poco ha realizzato un profilo Instagram tutto dedicato alla riscoperta del magico mondo di questo vino aromatizzato (@artemisia_vermouth)