Scade il 15-09-2019

Siete pronti a rinunciare ai sapori dell’estremo oriente per tuffarvi in quelli della cucina mediorientale? Nel 2018 la bussola della cucina etnica è cambiata, infatti le previsioni degli esperti ci portano tutti in Medio Oriente.  Impariamo quindi a conoscere la cucina libanese, una cucina che passa dalla carne di agnello, alle minestre e riso, una cucina influenzata dalla tradizione arabo-musulmana. Vi segnaliamo quindi i cinque migliori ristoranti libanesi a Milano!

 

A proposito dell'autore

Elena Maffioli

Classe 1991, laureata in Scienze e Tecniche della Comunicazione -indirizzo Giornalismo e Nuovi Media. Master Sommelier diplomata presso Alma la scuola internazionale di cucina di Gulatiero Marchesi con una tesi dal titolo: "L'ora del Vermouth, un rito senza tempo". Oggi Food&Wine writer, collabora da un anno con Andrea Grignaffini, Spirito Divino e Passione Gourmet. Ama il Vermouth in tutte le sue declinazioni e da poco ha realizzato un profilo Instagram tutto dedicato alla riscoperta del magico mondo di questo vino aromatizzato (@artemisia_vermouth)