Scade il 15-03-2019

Oggi il nuovo trend si chiama poke. È l’hawaiian soul food per eccellenza. Il nome significa “tagliato a tocchetti”, ed infatti il pesce è senza lische e fatto a quadretti, non a fettine. Una sorta di vera e propria insalata di pesce servita in una ciotola insieme a tanti gustosi ingredienti, dalla frutta alla verdura, dalle spezie alle granaglie, con pesce fresco tagliato a dadini e riso. Ma le varianti possono essere infinite. I migliori di Milano li trovate qui!

A proposito dell'autore

Elena Maffioli

Classe 1991, laureata in Scienze e Tecniche della Comunicazione -indirizzo Giornalismo e Nuovi Media. Master Sommelier diplomata presso Alma la scuola internazionale di cucina di Gulatiero Marchesi con una tesi dal titolo: "L'ora del Vermouth, un rito senza tempo". Oggi Food&Wine writer, collabora da un anno con Andrea Grignaffini, Spirito Divino e Passione Gourmet. Ama il Vermouth in tutte le sue declinazioni e da poco ha realizzato un profilo Instagram tutto dedicato alla riscoperta del magico mondo di questo vino aromatizzato (@artemisia_vermouth)