Scade il 15-10-2018

Un tuffo in una sana cucina del passato. Cinque libri che con rigore storico si propongono di illustrare la storia della cucina più autentica e antica. Da Apicio a Scappi, cinque preziosi libri da consultare non tanto per le ricette in sé ma per capire meglio come e cosa mangiavano i nostri antenati. Perché ci sarà anche il web da consultare ma la carta stampata ha sempre il suo fascino. Ecco i cinque migliori libri di cucina del passato da tenere nello scaffale della vostra libreria

A proposito dell'autore

Leila Salimbeni

Laureata in Semiotica dei consumi e, prima, in Filosofia del linguaggio, Leila Salimbeni ha sempre amato, del vino, la doppia natura, materiale e immateriale. Sempre il vino, nel tempo, la porta a occuparsi del mondo commestibile tutto, di cui adora, soprattutto, le aperture multidisciplinari. Comincia a scriverne su Spirito diVino e prosegue firmando numerose pubblicazioni nel mondo della stampa di settore