Scade il 15-06-2019

Voltaire diceva “Il gelato è squisito, è un peccato che non sia illegale”. Goloso, fresco e allegro, il gelato rappresenta il peccato di gola che richiama piccoli momenti di piacere. Ogni gelateria custodisce la sua ricetta e propone gusti personali, ma il denominatore comune non è solo la bontà, piuttosto l’utilizzo di ingredienti selezionati e la lavorazione delle materie prime. Ecco le 5 migliori gelaterie a Parma dove potersi fermare per un cono da ricordare

8Editore
5.5

Gelaterie a Parma - Cioccolateria Gelateria Banchini

I giovani fratelli Banchini hanno fatto rinascere l’antica attività di famiglia partendo dal cioccolato per poi arrivare anche al gelato. E hanno fatto bene. Ingredienti selezionati e una lavorazione artigianale sono le basi del loro lavoro, una ricerca che si estende anche allo studio nella preparazione di gusti inaspettati che variano con la stagionalità

Via la Spezia, 121 - 43125 Parma
+393332814965

A proposito dell'autore

Chiara Marando

Classe 1984, Laureata in Scienze della Comunicazione, fin da piccola è appassionata di cucina e cibo, un legame “di gusto” divenuto vero e proprio lavoro. Giornalista, Copywriter e consulente di Comunicazione e Ufficio Stampa, scrive per la testata Sala e Cucina ed è responsabile della rubrica food del quotidiano online Gazzetta dell’Emilia. Ha inoltre collaborato con il settimanale Sette del Corriere della Sera e con il Cucchiaio d’Argento per la realizzazione della sezione gastronomica della guida Itinerari turistici di Quattroruote. Per lei la cucina, come la vita, è sensazione, intuito, coraggio e la giusta dose di errori