Scade il 15-10-2018

Sin dalla sua prima comparsa in Europa, nel XVI secolo, il cacao ha raccolto acclamazioni non soltanto per il suo sapore universalmente gradito, ma anche per il suo fascino e, in un certo senso, per l’alone di mistero che lo vede protagonista di leggendarie origini. Primo attore nelle corti più sfarzose dell’Europa settecentesca, amato nei salotti, in voga tra i filosofi, lodato da raffinati gourmet, un tempo il cioccolato era appannaggio di pochi. Oggi, è un piacere che mette d’accordo proprio tutti, voraci golosi e perfino aspiranti magri

A proposito dell'autore

Laurea in Scienze Internazionali e Diplomatiche all'Università di Torino e Master sul no profit presso la SDA Bocconi a Milano. Si è impegnato per quasi otto anni nei progetti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, occupandosi di fundraising, marketing, comunicazione, relazioni esterne, degustazioni e soprattutto organizzazioni di viaggi didattici in Italia e nel resto del mondo. Collabora per la rivista SPIRITO diVINO e per agenzie di comunicazione.