Scade il 15-07-2018

Sino a pochi anni fa noi italiani eravamo poco abituati a varcare la soglia di un hotel solamente per cenarvi, oppure al contrario capitava raramente di sentir dire “resto a mangiare in albergo”. Oggi però l’unione di alta qualità alberghiera ed eccellenza in cucina è uno dei nuovi principi del turismo in Italia. Ormai è l’estro di grandi chef a guidare le brigate di numerosi ristoranti d’albergo. Qui troverete cinque ristoranti d’hotel collocati tra Milano e Monza dove ospitalità e buona cucina si fondono per creare quel giusto mix tra relax e gusto

A proposito dell'autore

Folgorato fin dai primi anni dell'adolescenza da un inarrestabile e sempre crescente “passione gourmet”, ha sostituito la palestra con il ristorante (senza cercare di nasconderlo). Con la scusa di girare il mondo per il suo lavoro nel campo della moda, frequenta i più bei ristoranti alla ricerca di quello migliore, che purtroppo non ha ancora trovato. Ne scrive su Identità Golose per Paolo Marchi e su Passione Gourmet. Sogno nel cassetto? Un tour mondiale dei ristoranti “3 stelle” della Guida Michelin con fotografo, ghostwriter e jet privato!