Scade il 15-07-2018

La Valle d’Aosta è la più piccola regione italiana per superficie e popolazione, ma racchiude in sé un incantevole ventaglio di natura, arte, storia e tradizioni. Circondata dai più importanti sistemi montuosi europei (Monte Bianco, Monte Rosa, Cervino e Gran Paradiso), la Vallée è una comunità alpina in piena armonia con la natura: paesaggi mozzafiato ad un’altitudine media di oltre 2000 metri. La sua tradizione culinaria, strettamente legata alla composizione del suo territorio, celebra l’arte della stagionatura e della conservazione

 

A proposito dell'autore

Laurea in Scienze Internazionali e Diplomatiche all'Università di Torino e Master sul no profit presso la SDA Bocconi a Milano. Si è impegnato per quasi otto anni nei progetti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, occupandosi di fundraising, marketing, comunicazione, relazioni esterne, degustazioni e soprattutto organizzazioni di viaggi didattici in Italia e nel resto del mondo. Collabora per la rivista SPIRITO diVINO e per agenzie di comunicazione.