Fritto alla Romana a Roma - Ristorante Piperno

La nostra opinione

Questo è storicamente il regno del fritto, qui c’è un menu che propone ogni sorta di delizia dove la frittura diventa una vera esperienza. Il consiglio è quello di prendersi il tempo per provare tutte le varianti, partendo da carciofi alla giudia, fiori di zucca ripieni e baccalà, per poi arrivare ad animelle, coratella e cervello
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Dove si trova Fritto alla Romana a Roma - Ristorante Piperno

Monte dé Cenci, 9 – 00186 Roma
+390668806629 - +39066833606

A proposito dell'autore

Chiara Marando

Classe 1984, Laureata in Scienze della Comunicazione, fin da piccola è appassionata di cucina e cibo, un legame “di gusto” divenuto vero e proprio lavoro. Giornalista, Copywriter e consulente di Comunicazione e Ufficio Stampa, scrive per la testata Sala e Cucina ed è responsabile della rubrica food del quotidiano online Gazzetta dell’Emilia. Ha inoltre collaborato con il settimanale Sette del Corriere della Sera e con il Cucchiaio d’Argento per la realizzazione della sezione gastronomica della guida Itinerari turistici di Quattroruote. Per lei la cucina, come la vita, è sensazione, intuito, coraggio e la giusta dose di errori

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