Fritto alla Romana a Roma - Ristorante La Campana

La nostra opinione

Il ristorante più antico di Roma, aperto dal 1518, che ha attraversato il tempo mantenendo fede alla tradizione culinaria della Capitale. E il fritto, fatto come vuole la ricetta antica, è parte integrante di questa tradizione
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Dove si trova Fritto alla Romana a Roma - Ristorante La Campana

Vicolo della Campana, 18 - 00186 Roma
+39066875273

A proposito dell'autore

Chiara Marando

Classe 1984, Laureata in Scienze della Comunicazione, fin da piccola è appassionata di cucina e cibo, un legame “di gusto” divenuto vero e proprio lavoro. Giornalista, Copywriter e consulente di Comunicazione e Ufficio Stampa, scrive per la testata Sala e Cucina ed è responsabile della rubrica food del quotidiano online Gazzetta dell’Emilia. Ha inoltre collaborato con il settimanale Sette del Corriere della Sera e con il Cucchiaio d’Argento per la realizzazione della sezione gastronomica della guida Itinerari turistici di Quattroruote. Per lei la cucina, come la vita, è sensazione, intuito, coraggio e la giusta dose di errori

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