Erbazzone a Reggio Emilia - Panetteria Dolce Salato

La nostra opinione

Una piacevole rivelazione da un forno che non è nel classico cuore della reggianità, ossia un po’ fuori dal giro come si suol dire, ma vale la visita per un erbazzone curato, dal soffritto che lascia intatto il gusto della cipolla e una pasta di tipo sottile, a tratti correttamente arricciata e croccante
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Dove si trova Erbazzone a Reggio Emilia - Panetteria Dolce Salato

Via San Martino, 9 - 42121 Reggio Emilia
+390522437969

A proposito dell'autore

Thomas Coccolini Haertl

Thomas Coccolini Härtl (Reggio Emilia, 1967), di professione architetto, si appassiona alla fotografia fin dai banchi di scuola. on i primi scatti effettuati durante le scuole elementari, facendo pratica sulle vecchie macchine fotografiche del padre ingegnere da cui eredita la passione. Oggi si occupa di progettazione d'interni e componenti d'arredo, disegno industriale e allestimenti fieristici in eventi espositivi di tutto il mondo ma e anche un appassionato gourmet

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