Erbazzone a Reggio Emilia - Forno Paganini

La nostra opinione

Per chi ama l’erbazzone con la pasta lievemente più alta, ma senza esagerare. Una buona mediazione fra gusto e calorie per un preparato moderno che lascia intuire un soffritto elegante, che non sporca il palato
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Dove si trova Erbazzone a Reggio Emilia - Forno Paganini

Via Ponte Besolario, 8 - 42121 Reggio Emilia
+390522433852

A proposito dell'autore

Thomas Coccolini Haertl

Thomas Coccolini Härtl (Reggio Emilia, 1967), di professione architetto, si appassiona alla fotografia fin dai banchi di scuola. on i primi scatti effettuati durante le scuole elementari, facendo pratica sulle vecchie macchine fotografiche del padre ingegnere da cui eredita la passione. Oggi si occupa di progettazione d'interni e componenti d'arredo, disegno industriale e allestimenti fieristici in eventi espositivi di tutto il mondo ma e anche un appassionato gourmet

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