Erbazzone a Reggio Emilia - Fiordispiedo Gastronomia-Rosticceria

La nostra opinione

A pasta sottile, morbida e quasi trasparente, si percepisce un soffritto elegante e lascia le dita tipicamente un po’ unte, l’archetipo dell’erbazzone di tradizione
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Dove si trova Erbazzone a Reggio Emilia - Fiordispiedo Gastronomia-Rosticceria

Piazza Fiume, 4 - 42121 Reggio Emilia
+390522433230

A proposito dell'autore

Thomas Coccolini Haertl

Thomas Coccolini Härtl (Reggio Emilia, 1967), di professione architetto, si appassiona alla fotografia fin dai banchi di scuola. on i primi scatti effettuati durante le scuole elementari, facendo pratica sulle vecchie macchine fotografiche del padre ingegnere da cui eredita la passione. Oggi si occupa di progettazione d'interni e componenti d'arredo, disegno industriale e allestimenti fieristici in eventi espositivi di tutto il mondo ma e anche un appassionato gourmet

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