Cucina delle Valli Ferraresi – La Capanna di Eraclio

La nostra opinione

La creatura della famiglia Soncini è tappa imprescindibile per chi vuole avvicinarsi al segreto della cucina valliva. Pesce, selvaggina, spezie, erbe e una cura maniacale per la scelta della materia prima
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Dove si trova Cucina delle Valli Ferraresi – La Capanna di Eraclio

Via per le Venezie, 21 (Loc. Ponte Vicini) - 44021 Codigoro
+390533712154

A proposito dell'autore

Riccardo Corazza

Riccardo Corazza nasce a Bologna nel 1973. Lavorativamente si divide tra la consulenza aziendale e il giornalismo enogastronomico, complice un lustro trascorso a Praga nella formazione in ambito HORECA per ristoranti e grossi brand internazionali. Ha collaborato con quotidiani, riviste, la Guida ai Sapori e Piaceri de “La Repubblica”, e con le Guide del Gambero Rosso. Ha lavorato in una radio rock e pubblicato 5 libri che con la ristorazione non c’entrano niente, in osservanza del vecchio adagio che è sempre opportuno confondere un po’ le acque

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